Lo Mejor del Genero Urbano en tan solo un click! | Rαр Cιty Lιvιиg™ | Bienvenidos...!

Lloyd Banks – V5 (2009) [CD COMPLETO]

Track List:

01. Intro
02. My Bad
03. Shitty City Pt 2
04. Who’s Your Favorite
05. We Remain
06. Better You Know Me
07. I Do
08. It’s Going Down (Lip Service)
09. Look Ma
10. Rather Be Me
11. Power Pack
12. Only Human
13. No Escape (Ft Tony Yayo)
14. The Get Back (Southside In The House)
15. Probably Want Me Down
16. Greenday (Ft Havoc And Cormega)
17. Big Bully (Full Version)

No comments:

Post a Comment

Está pagina fuè digitalizada por Ř∂МсکтЄГ | © Copyright Rap City Living - Lo mejor del genero urbano en tan solo un hit. 2005-2011. All rights reserved.